Pues eso, inspirada por mi "maestro" el sábado me decidí con esta receta. Los hice de dos maneras distintas, unos de queso de untar, wakame y anchoas, y otros de queso de untar, wakame y salmón.
Después de estirar la masa de hojaldre y poner los ingredientes como veis en las fotos, se enrolla y se corta en rodajas un poco anchas.
Al horno unos 20 minutos y listo para comer. Rico y fácil, qué más se puede pedir?
Qué os parecen?
6 comentarios:
Yo que tuve el honor de probarlos .... Diré que estaban riquísimos y que ya he comprado los ingredientes para plagiarte la receta!!!
yo también compré los ingredientes...y tacháaaaaaannnn!!! Súper éxito!!
Menudo invento!!! qué fácil y rico!! he hecho las de salmón, philadelphia y algas..el hojaldre era redondo, pero le corté los bordes e hice experimentos.
me han dado un sobre..y cuando los pruebe ander...un 20!! jejej..gracias por la receta...
ahora a innovar con dulce: nutella, crema pastelera, fresa...
Que ricos se ven, apunto la receta.
Besos y me quedo echándole un vistazo a tu blog desde Venezuela.
Gracias!! Desde qué lejos nos sigues! Los rollitos son receta de Tito, ya sabes que es un maestro!
Besos
Joooolin, que buena pinta!!!! a ver si vendeis algun dia vuestras cositas por aqui! (c.Valenciana) o si lo haceis, ya me contaras.
Besos.
Ana
Gracias Ana! Aún no tenemos puntos de venta en la Comunidad Valenciana pero sí tiendas on line que te las llevan a donde estés. Mira en la parte derecha del blog!
Encantada de conocerte!
Lucía
Publicar un comentario