Hoy una idea para preparar el wakame ARTEMAR; tortilla de patatas y algas.
La hicimos a la manera tradicional y le añadimos las algas a la patata y a la cebolla cuando estaba casi frita. Aquí tenéis el resultado.....riquísima! Eso sí, no le pongáis sal porque con la del alga es suficiente!
Que que me parece?? Pues que es una pena que lo de la pantalla tactil no te permita traspasarla y coger ese trocito que lleva mi nombre, jejeje... muuy buena pinta, sí señor!!
Somos un grupo de jóvenes emprendedores gallegos. Nuestro proyecto: enlatar algas, de aquí, de la ría, recogidas en el Morrazo. Esta es la historia del nacimiento de nuestra empresa.
6 comentarios:
Esa tortilla hay que probarla. Se ve bien rica.
Saludos
Estaba riquísima!! Con un saborcito a mar, ummmm!
Bicos
Que que me parece?? Pues que es una pena que lo de la pantalla tactil no te permita traspasarla y coger ese trocito que lleva mi nombre, jejeje... muuy buena pinta, sí señor!!
Gracias Travi! El otro día estuve intentando comentar tu entrada sobre O Cunca y blogger no me dejó! A mi también me gusta mucho!
Bicos
Yo doy fé. estaba rica, rica...
Pues ya sabes Marca, a hacerla en tu casita con algas Artemar.
Bicos
Lucía
Publicar un comentario