viernes, 6 de abril de 2012

Novedades: Algas deshidratadas ARTEMAR

Hoy os presentamos las dos últimas incorporaciones, el alga wakame y el espagueti de mar en formato deshidratado. Requieren un poco más de preparación que las enlatadas, pero a su favor tenemos que decir que mantienen las mismas características del alga recién salida del mar. Una vez que se rehidratan, teniéndolas en agua con sal durante 10 o 15 minutos, su aspecto es el mismo que cuando son recogidas por los mariscadores. Recomendamos aclararlas después para que no salen demasiado vuestros platos.


Os dejamos el link a una receta de la gran Carmen Albo hecha con nuestro wakame deshidratado: Tartar de atún rojo.



Qué nos decís? Soléis consumir algas deshidratadas o las preferís en conserva?

3 comentarios:

Naiara y compañía dijo...

Deshidratadas dan mucho juego, en el risotto me encantan y para darle un toque a la pasta fresca ¡¡genial!!

Anónimo dijo...

Y cómo se comercializan

Artemar dijo...

Las puedes encontrar en tiendas delicatessen y en tiendas on line. Busca en algunas de las que aparecen en nuestro blogroll.

Gracias.

Lucía