jueves, 20 de septiembre de 2012

Pastel de wakame ARTEMAR y atún

Hoy os traemos una receta muy sencilla. Es ideal para iniciarse en el mundo de las algas, puesto que el resultado es un pastel fresco y de sabor suave. Vayamos por partes.

Ingredientes:

  • Un bote de leche evaporada.
  • Una lata de alga wakame al natural Artemar.
  • 5 huevos.
  • 4 latas pequeñas de atún.


Vaciar todos los ingredientes en el vaso de una batidora y batir hasta que esté todo bien mezclado y unificado. No le ponemos sal, puesto que las algas y el atún ya tienen suficiente.


Precalentar el horno a unos 200º. Se vierte la mezcla en un molde untado con aceite.


Se mete en el horno al baño María a 180º durante unos 50 minutos aproximadamente. Para ver si está, se pincha con una aguja. Si sale limpia y seca está perfecto!


Esperar a que enfríe y emplatar.



Muchísimas gracias a Raquel, que nos ha pasado la receta y las fotos. Alguien se anima a probar?

1 comentario:

Travi dijo...

Pues sí, yo me voy a animar, porque más sencillo no puede ser y tiene que estar de muerte!!
Bikos!!