Después fuimos pelando nueve langostinos y reservando las cabezas y la piel. Al mismo tiempo las pusimos en una olla con agua para hacer el caldo y en otra el aceite para que fuera calentando.
El resto de ingredientes son: pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y ajo, todo muy picadito. El arroz, de variedad bomba, queso rallado, mantequilla y sal. El arroz bomba, una vez sobrepasado el tiempo de cocción, no se rompe como otros, sino que se abomba y se arruga un poco. Esto hace que no suelte el almidón y que quede suelto, lo que lo hace ideal para paellas.
Cuando la cebolla y los pimientos están pochados añadimos los langostinos. El caldo lo seguimos reservando.
Rehogamos los langostinos y seguidamente echamos el arroz.
Después de darle unas vueltas se le empieza a añadir el caldo poco a poco, colándolo para que vaya limpio. Todo esto sin dejar de remover.
6 comentarios:
Adoro los risottos y con ese toque a mar tiene que ser la bomba. No me extraña que comierais bien.
Biquiños
Muchas gracias Caldebarcos. La verdad es que nos chupamos los dedos, jejeje!
Me acordé mucho de tu blog al estar haciendo las fotos, pensaba, menudo churro de fotos, hay que ver las de Caldebarcos que chulas son!!!
Tendré que ir mejorando.
Bicos
Que apetitoso todo!!! Ummm, esa Tía Toñi debe ser una super cocinera!!! Enhorabuena.
Bicos
Me apunto a esa receta de la Tia Toñi. Trataré de que mi mujer la experimete.
Saludos golosos
Muchas gracias Albino, es una receta bastante fácil. Hasta yo me atrevería a hacerla, que soy bastante patosa para la cocina. Y rica, rica, como dice el otro!
Saludos golosos para ti también.
Me anoto la receta!! Súper apetitosa y con vuestro genial producto un éxito asegurado!
Saludos
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