Es muy interesante la información que se da en ese blog sobre las algas. Yo nunca he comido algas y, con lo rara que soy, no sé si me gustarán. Aún me tengo que hacer a la idea para vencer mi resistencia mental (chicos, es verdad que todo está en la mente, eh?) No me extraña que os cite en su entrada: tener las algas ya enlatadas es genial y estoy segura de que posiblemente hará que mucha gente se anime a consumirlas. Cuanto más fácil, mejor. Me alegro mucho de que, pasito a paso, vayáis consolidándoos. Un besito.
Por la experiencia que vamos teniendo, la gente que primero es reticente porque le da reparo, en cuanto las prueban se dan cuenta que es algo de lo más normal, no sé, como si estuvieras comiendo verdura que sabe a mar.
Somos un grupo de jóvenes emprendedores gallegos. Nuestro proyecto: enlatar algas, de aquí, de la ría, recogidas en el Morrazo. Esta es la historia del nacimiento de nuestra empresa.
2 comentarios:
Es muy interesante la información que se da en ese blog sobre las algas. Yo nunca he comido algas y, con lo rara que soy, no sé si me gustarán. Aún me tengo que hacer a la idea para vencer mi resistencia mental (chicos, es verdad que todo está en la mente, eh?)
No me extraña que os cite en su entrada: tener las algas ya enlatadas es genial y estoy segura de que posiblemente hará que mucha gente se anime a consumirlas. Cuanto más fácil, mejor.
Me alegro mucho de que, pasito a paso, vayáis consolidándoos.
Un besito.
Si, CaféOlé, todo está en la mente!
Por la experiencia que vamos teniendo, la gente que primero es reticente porque le da reparo, en cuanto las prueban se dan cuenta que es algo de lo más normal, no sé, como si estuvieras comiendo verdura que sabe a mar.
Tienes que probarlas!!!!!!!!
Un besiño
Publicar un comentario