Hoy una idea para preparar el wakame ARTEMAR; tortilla de patatas y algas.
La hicimos a la manera tradicional y le añadimos las algas a la patata y a la cebolla cuando estaba casi frita. Aquí tenéis el resultado.....riquísima! Eso sí, no le pongáis sal porque con la del alga es suficiente!
Qué os parece?
Pan de gambas, casero
Hace 1 año
6 comentarios:
Esa tortilla hay que probarla. Se ve bien rica.
Saludos
Estaba riquísima!! Con un saborcito a mar, ummmm!
Bicos
Que que me parece?? Pues que es una pena que lo de la pantalla tactil no te permita traspasarla y coger ese trocito que lleva mi nombre, jejeje... muuy buena pinta, sí señor!!
Gracias Travi! El otro día estuve intentando comentar tu entrada sobre O Cunca y blogger no me dejó! A mi también me gusta mucho!
Bicos
Yo doy fé. estaba rica, rica...
Pues ya sabes Marca, a hacerla en tu casita con algas Artemar.
Bicos
Lucía
Publicar un comentario