Hoy os presentamos las dos últimas incorporaciones, el alga wakame y el espagueti de mar en formato deshidratado. Requieren un poco más de preparación que las enlatadas, pero a su favor tenemos que decir que mantienen las mismas características del alga recién salida del mar. Una vez que se rehidratan, teniéndolas en agua con sal durante 10 o 15 minutos, su aspecto es el mismo que cuando son recogidas por los mariscadores. Recomendamos aclararlas después para que no salen demasiado vuestros platos.
Os dejamos el link a una receta de la gran Carmen Albo hecha con nuestro wakame deshidratado: Tartar de atún rojo.
Qué nos decís? Soléis consumir algas deshidratadas o las preferís en conserva?
Gofre de zanahoria
Hace 4 meses
3 comentarios:
Deshidratadas dan mucho juego, en el risotto me encantan y para darle un toque a la pasta fresca ¡¡genial!!
Y cómo se comercializan
Las puedes encontrar en tiendas delicatessen y en tiendas on line. Busca en algunas de las que aparecen en nuestro blogroll.
Gracias.
Lucía
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