Ingredientes (para 6 personas):
- 2 kg. de mejilones.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla picada.
- 1 dl. y medio de vino blanco.
- 1 cucharada de harina.
- 2 dl. de nata líquida.
- 1 dl. de caldo de pescado.
- 1 lata de espagueti de mar ARTEMAR.
- azafrán.
- sal.
- pimienta blanca.
Como nuestros mejillones eran congelados, ya no los tuvimos que cocer. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo, y los rehogamos en un poco de aceite. Luego incorporamos el vino, evaporamos el alcohol y añadimos la harina. Rehogamos unos minutos e incorporamos el caldo de pescado, la nata y el azafrán. Salpimentamos y hervimos 5 minutos. Añadimos los mejillones, le dimos un hervor, pusimos las algas y apagamos el fuego. Lo acompañamos de arroz blanco pero seguro que le va bien un puré de patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario