jueves, 14 de febrero de 2013

Salteado de verduras, con espagueti de mar ARTEMAR, raíz de hinojo y tofu ahumado.

Vamos con otra receta por cortesía de las chicas de Maridaje Party. Esta vez han utilizado nuestro espagueti de mar en conserva.



Ingredientes (para 4 personas):
- 1 calabacín, 2 zanahorias, 2 puerros, 1 raiz de hinojo
- 1 paquete de tofu ahumado
- Aceite de sésamo
- Salsa de soja
- Jengibre
- Pipas de calabaza
- 1 Cucharada de semillas de sésamo
- Una lata de algas wakame o espagueti del mar ARTEMAR (recomendado este último
especialmente)
- Aceite de oliva

Preparación:
Se cortan todas las verduras en juliana y se fríen en una sartén empezando por los puerros, las zanahorias y el hinojo. Pasado un tiempo se le añade el calabacín. ¡Cuidado con no rehogar de más! Conviene que la verdura quede un poco crujiente.
Cortar el tofu en pequeños daditos y añadir a las verduras cuando estas ya estén en su punto. Añadir al salteado pipas de calabaza, semillas de sésamo y las algas.
Preparar el aliño del salteado con tres cucharaditas de aceite de sésamo, dos cucharaditas de jugo de jengibre y cuatro cucharaditas de salsa de soja y añadir al salteado.
Servir adornado con pipas y semillas de sésamo.

Aquí está el resultado!!




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