A mi me gustan mucho las algas de mas si estan bien elegidas, como no dudo que seran las vuestras. Las comí mucho en China y en Japón, asi que ya sabeis hacia donde debeis de dirigir vuestro mercado exportador. Pero me figuro que esto estará muy explotado y lo que buscareis es implantarlas en la cocina española. A ver si os las saca Arguiñano en la TV y es una publicidad segura. Solo teneis que propornerselo. Un abrazo y suerte
Muchas gracias Albino por estar atento siempre a nuestro proyecto.
Empezar a pensar en la exportación es, en este momento, como empezar la casa por la ventana. Ojalá Arguiñano nos sacara, pero de momento tenemos metas menos ambiciosas. Empezar a vender a nuestros vecinos en cuanto estén listos los estuches.
Mira que caben algas en una lata! Yo me apunto también a lo del Risotto! Os imaginais como quedaría de bien con un buen albariño fresquito? No se, por ejemplo con una botellita de Valmiñor... INSUPERABLE MARIDAJE!
Somos un grupo de jóvenes emprendedores gallegos. Nuestro proyecto: enlatar algas, de aquí, de la ría, recogidas en el Morrazo. Esta es la historia del nacimiento de nuestra empresa.
8 comentarios:
Seguid así, y os propondré como vista escolar. Me parece todo muy interesante!! Y desde luego, artesanal, artesanal.
Muchas gracias Anónima! jejeje
Mmmm, huele a mar sólo con verlo. Quiero probarlas ya! Creo que voy a copiar la receta del Risotto.
Dentro de nada en los mejores establecimientos del ramo, jajajaja, (siempre quise decir esta frase).
Gracias por comentar!
A mi me gustan mucho las algas de mas si estan bien elegidas, como no dudo que seran las vuestras. Las comí mucho en China y en Japón, asi que ya sabeis hacia donde debeis de dirigir vuestro mercado exportador. Pero me figuro que esto estará muy explotado y lo que buscareis es implantarlas en la cocina española. A ver si os las saca Arguiñano en la TV y es una publicidad segura. Solo teneis que propornerselo.
Un abrazo y suerte
Muchas gracias Albino por estar atento siempre a nuestro proyecto.
Empezar a pensar en la exportación es, en este momento, como empezar la casa por la ventana.
Ojalá Arguiñano nos sacara, pero de momento tenemos metas menos ambiciosas. Empezar a vender a nuestros vecinos en cuanto estén listos los estuches.
Seguiremos informando desde las Rías Baixas!
Bicos
Mira que caben algas en una lata! Yo me apunto también a lo del Risotto! Os imaginais como quedaría de bien con un buen albariño fresquito? No se, por ejemplo con una botellita de Valmiñor... INSUPERABLE MARIDAJE!
Buen maridaje si señor!!! Anónimo, tráete unas botellitas que en Artemar ponemos las algas!!
Gracias por comentar!!
Publicar un comentario