lunes, 19 de julio de 2010

Proceso de enlatado

Hoy os dejamos un vídeo para que veais lo artesanal del proceso. Todo se hace a mano, desde la recolección hasta el enlatado. Esperamos que os guste!

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Seguid así, y os propondré como vista escolar. Me parece todo muy interesante!! Y desde luego, artesanal, artesanal.

Artemar dijo...

Muchas gracias Anónima! jejeje

Bego dijo...

Mmmm, huele a mar sólo con verlo. Quiero probarlas ya! Creo que voy a copiar la receta del Risotto.

Artemar dijo...

Dentro de nada en los mejores establecimientos del ramo, jajajaja, (siempre quise decir esta frase).

Gracias por comentar!

ALBINO dijo...

A mi me gustan mucho las algas de mas si estan bien elegidas, como no dudo que seran las vuestras. Las comí mucho en China y en Japón, asi que ya sabeis hacia donde debeis de dirigir vuestro mercado exportador. Pero me figuro que esto estará muy explotado y lo que buscareis es implantarlas en la cocina española. A ver si os las saca Arguiñano en la TV y es una publicidad segura. Solo teneis que propornerselo.
Un abrazo y suerte

Artemar dijo...

Muchas gracias Albino por estar atento siempre a nuestro proyecto.

Empezar a pensar en la exportación es, en este momento, como empezar la casa por la ventana.
Ojalá Arguiñano nos sacara, pero de momento tenemos metas menos ambiciosas. Empezar a vender a nuestros vecinos en cuanto estén listos los estuches.

Seguiremos informando desde las Rías Baixas!

Bicos

Anónimo dijo...

Mira que caben algas en una lata! Yo me apunto también a lo del Risotto! Os imaginais como quedaría de bien con un buen albariño fresquito? No se, por ejemplo con una botellita de Valmiñor... INSUPERABLE MARIDAJE!

Artemar dijo...

Buen maridaje si señor!!! Anónimo, tráete unas botellitas que en Artemar ponemos las algas!!

Gracias por comentar!!